13:02 

Musio
Не люблю людей... или общество? чем больше езжу в транспорте, тем больше хочется "одеть шоры" и уткнуться в книжку, потому как не хватет злости на то, как они гадят вокруг, как не увжают никого и ничего, как ограничены... я не лучше, наверно. но СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ГАДИТЬ там где живёшь?
засрано ВСЕ. лес, двор, газон, транспорт, воздух.
каждый день проезжаю в лесу, где есть место куда приезжат сватьбы и по какой-то там традиции (видимо) связывают за горлышко 2 бутылки шомпанского и ЗАБРАСЫВАЮТ их НА ДЕРЕВО!!!! не знаю с какой целью, чтобы разбилось или нет. но сами понимаете, что и бъются - осколки в разные стороны. и не разбившиеся остаются ВИСЕТЬ на деревьях.под ними груды осколков. я не понимаю!! какого? ради чего? это красиво? это для чего?? и ведь каждую неделю приезжают новые сватьбы... ЭТО праздник?
я уже полчу о том, что эта дорога через лес имеет название "дорога смерти" ибо из только отмеченных с одной стороны дороги там 7 могил, с другой не считала.
молчу о том, что бумажки, бутылки и прочее по обочинам и на дорогах.
молчу, что пепельницы в машинах видимо делать перестали, потому что сигареты даже мусором не считаются и бросаются ВСЕГДА на улицу под ноги... даже если мусорка стоит рядом.
недавно в метро на таганке (центр города, если что) идет "дитя гор", идет так прогуливаясь (время 8 утра, все бегут на работу, он всем мешает) и в тот момент как я с ним поравнялась... он смачно так схаркивает на стену... я чуть не задохнулась... от возмущения.... поворачиваю голову с единственным словом "свинья!" а он глаза поднимает... мутные такие, не обезображенные интелектом.... не услышал меня. но в глазах светится, что все правильно, что ты уставилсь?
мне не хватает смелости что-то им сказать, я боюсь...
еще недавно... захожу в свой автобус, они у нас хорошие, с конедеем, удобными сиденьями... на впереди меня стоящее сиденье садится дедок славянской внешности, а на уровне лица у него на стекле наклейка с пожарной инструкцией (места свободные есть и много в автобусе) так дедок не задумываясь начинает наклейцу целенаправленно скорябывать!!! я - в шоке... говорю: Вы зачем это делаете? а он мне: он мне мешает! весь обзор загараживает! (наклейка 10 на 10 см. окно на 3 рядя сиденьев) я говорю: не надо этого делать, это пожарная безопасность, так положено! его видимо задело, тем более парень рядом с ним стал на него коситься и он бубня, про всяких тут... нехотя перестал ковырять (оторвав половину). .
я не хочу быть человеком!!! мне тошно от них! я боюсь, что я похожа на них!!!!

@настроение: тошно... хочу на другую планету

@темы: мыслеизвержение, ям

URL
Комментарии
2012-07-20 в 19:10 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
О да! Общественный транспорт - это вообще самое злое зло, которое только можно представить. И свадьбы тоже. Такое ощущение, что на свадьбах собирается просто весь цвет быдла, существующего в данной конкретной местности. Свадьбы - это прямо какой-то универсальный показатель общества. Эта странная "традиция" с бутылками шампанского - вообще акт какого-то бессмысленного и беспощадного идиотизма, первый раз о таком слышу, интересно, зачем они это делают? :upset:
Тех, кто блюет на асфальт, вообще хочется просто взять и... без лишних слов. По-моему, люди просто забыли, что это их земля, сейчас они от нее оторваны. Даже в самой позорной деревне, какую я видела, не принято было плевать на землю, потому что люди знали, что это их земля, и она во-первых кормит, во-вторых все насраное придется убирать самим. Горожане... вот такие, которые гадят, спят и едят в одном месте, - ну, людьми их назвать сложно. Так, фикция.

2012-07-21 в 21:32 

Musio
не общественный транспорт тоже бывает не лучше. коллега-водитель рассказывает недавно: еду, по трассе вперед в машине водитель что-то ест за рулем. и тут доел и, не задумываясь, открывает окно и СТАКАН из МАКДОНАЛЬДСА выбрасывает в окно. на скорости! хорошо, что в меня не попало, я от неожиданности рулем крутанула, хорошо полоса справа была свободна.перестроилась, а "товарисч" продолжил обед, выбрасывая. то коробку от бутерброда, то салфетки. ему уже рядом едущие машины гудеть начали, а ему - пофиг!

URL
2013-04-04 в 15:28 

Alice Ice
Согласна. Видимо, такое "воспитание" было. А я недавно получила "знак отличия" от местных бабулек с семечками в номинации "хорошо воспитывает чад" за то, что я подобрала выброшенную сыном упаковку от сока, дала ему в руки и покатила коляску к мусорке. Бабки в шоке были! Неужели никто больше так не делает, раз бабки были в ахуе?

2013-04-04 в 15:29 

Alice Ice
Согласна. Видимо, такое "воспитание" было. А я недавно получила "знак отличия" от местных бабулек с семечками в номинации "хорошо воспитывает чад" за то, что я подобрала выброшенную сыном упаковку от сока, дала ему в руки и покатила коляску к мусорке. Бабки в шоке были! Неужели никто больше так не делает, раз бабки были в ахуе?

2013-04-11 в 23:10 

Musio
.Alice Ice, Молодец, так держать!)
Я такого, к сожалению, на улице не наблюдаю

URL
2013-04-12 в 00:12 

Alice Ice
Musio, я тоже. К счастью, у меня есть подружка, которая послудила примером. Если бы не она (родившая на два года раньше), я бы сама викинула этуу коробку. И дети научились бы только тому, что мама за них уберет!

2013-04-12 в 00:13 

Alice Ice
Простите мои ошибеи, сенсор на телефоне глючит

   

Кошачья жизнь

главная