Musio
мне иногда до сих пор приходят сообщения из жж, о комментариях моих записей оставленных в 2004-2006 г. так странно, что их до сих пор кто-то находит и даже кого-то они задевают настолько, чтобы ответить. я ведь кроме тех 6-7 записей больше и не писала ничего и даже логин/пароль не помню...

а вообще, посмотрела тут один фильм и очередной раз подумала: "я тоже так хочу" чувствовать остро, без оглядки и не сдерживаясь, но... тут я не знаю что написать.
как странно, что даже с человеком, с которым я 4 года я все равно продолжаю себя в чем-то сдерживать и "фильтровать" так не хочется этого делать, но так страшно думать, что проблема не в нем, а например, в моем представлении о реальности. потому что иногда мне кажется, что жизнь совсем не в курсе, что она такая как я о ней думаю. должна быть такая. или не в реальности дело.
последнее время очень хочется куда-нибудь сбежать. конкретно так, например в другую страну (если уж нельзя на другую планету или в паралельный мир), на пару лет. где нет никого и ничего из прошлой жизни. но я такая трусиха. боюсь не только (и не столько), что там никто не ждет, а то, что придется вернутся и тут никто не будет ждать тоже.
и ведь главное, что в моей жизнь все просто прекрасно. есть он, есть где жить, есть деньги и проблем которые я не могу решить быстро, я тоже не вижу. но ощущение, что заманивали на конфетку, а дали пустой фантик. и теперь я стою и понимаю, что мне никто конфетку не обещал (ведь в фантике не видно) и пошла сама, так что обижаться?
и да, все правы, что нужно самой делать свою жизнь. целиком да, но знаете, когда даже не нзаешь что нужно. вроде все рядом, руку протяни, а не видно что там. другое, или тоже самое.

@темы: мыслеизвержение, ям